Высокодоходный бизнес на дому

В различных печатных изданиях встречается множество заманчивых предложений, типа: «Для активных и целеустремленных! Предоставляем работу на дому. Оплата - до 400 долларов в месяц!» В других случаях анонсируются пять, десять и более видов надомной работы, приносящей не меньше 1000 долларов при занятости несколько часов в день.

Туманные формулировки вызывают любопытство, а предлагаемые суммы поражают воображение. Особенно подкупает «откровенность» таких работодателей: «Все зависит от вас и вашей работоспособности»…

Многие понимают, что где-то здесь что-то не так. Но хочется ведь узнать, в чем подвох и почему подобных объявлений так много в средствах массовой информации? Что будет, если все-таки попробовать?

В фирме, куда вы обратитесь по одному из таких объявлений, скорее всего, предложат внести некую сумму в качестве доказательства серьезности ваших намерений.

Для убедительности вам расскажут о том, что организация, в которую вы позвонили, поддерживает «социальные программы, призванные помочь людям без специальных знаний и начального капитала найти высокооплачиваемую работу на дому, требующую минимальных временных затрат». Менеджеры обязательно заверят вас, что все предлагаемые фирмой виды заработка абсолютно законны, а организация в целом не имеет никакого отношения к мошенническим схемам, использующим доверие людей в целях собственного обогащения.

Чтобы вам ни говорили, главное одно: для получения работы с вас требуют денег. А это должно остановить самого наивного соискателя. Особенно, если эти деньги не хотят принимать лично, а просят перевести через почту на абонентский ящик.

Понятное дело, мошенничество! Но вот закрадывается сомнение: «А вдруг?...» Что же будет дальше? А дальше – больше. После почтового перевода вам пришлют информационные материалы, рассказывающие о том, как успешно вы можете заработать, если… за символическую плату пройдете регистрацию и получите базовую программу об остальных видах работ.

Таким образом, вам предложат платить за информацию о том, как можно заработать. При этом сообщения о свежих прибыльных видах заработка оплачиваются отдельно. Продумано неплохо: заплатив несколько раз, жертва уже не сможет остановиться. То же самое «а вдруг?» будет толкать ее на новые траты. Пока человек, наконец, не поймет, что его обманули.

Но если вчитаться в первые полученные материалы, уже можно понять, с кем вы имеете дело и каким образом процветает этот бизнес. В искусно завуалированной форме вам предлагается самостоятельно искать других таких «простачков», готовых попасться на ту же удочку.

Из полученных от фирмы рекомендаций, вы узнаете, как расставлять ловушки, подавая объявления в как можно большее количество газет, рассылая рекламные материалы от имени фирмы с вашими персональными данными. За дополнительную плату организация даже возьмет на себя разработку исходных форм для последующего копирования. При этом фирма гарантирует "европейский уровень" и "лазерное качество" созданных для вас материалов.

Также, высланная вам программа расскажет и о том, как грамотно сформулировать подаваемые в СМИ объявления:

"Чтобы заставить потенциальных клиентов стать реальными, применяйте следующие выражения: "Высокий доход гарантирован!", "Вы можете зарабатывать больше!", "Абсолютно надежный заработок!", "Более $400 в неделю!", и так далее."

"Чтобы клиент поверил в реальность ваших обещаний, приводите умеренные цены - 600-800 откликов в месяц вам гарантированы".

Из уже оплаченных программ вы узнаете также о том, что ведение такого бизнеса абсолютно законно, так как вы продаете информацию, а не выманиваете деньги за воздух. Соответственно, к фирме тоже претензий быть не может - ведь вам обещали предоставить возможность заработка на дому, и даже предупреждали, что прибыль зависит только от вашей активности и целеустремленности.

Поддержите проект - поделитесь ссылкой на понравившийся материал






Навигация



Статьи по теме