Форум / Делаем деньги онлайн / Общий / Бизнес для предприимчевых людей(не клики)

 


  Автор   Сообщение
cectra Онлайн статус
№: 3581  Дата: 2008-10-02 15:49 GMT
  

Members

сообщений 0
Местоположение: Russia
Род занятий:
Возраст:

Привет!
Ну что много, заработали на халяве??? Бросайте заниматься ерундой и начните реальное дело. Собирание копеечных бонусов и серфинг - это только для новичков Интернет коммерции. Для серьёзных людей, интересующихся действительно толковым делом рекомендую http://www.pensioninsurancefund.biz/ Это не МЛМ и Пирамида, не инвестиционный фонд и не временная замануха. Это реальный способ заработка, которым зарабатывают люди во многих странах, в том числе и вы сможете. Это то, через что прошёл лично я, и теперь делюсь опытом. Суть проекта очень проста до примитива - нужно всего лишь купить страховой полис сейчас, и уже к концу года вы получите страховку $75.000. Самое главное, не нужно больше привлекать новых участников в проект (я сразу писал, что это не пирамида). Всё абсолютно легально и официально. Дойче Банк в Германии занимается подобным бизнесом около двух лет. Все рассчёты в проекте через платёжную систему LibertyReserve. Если у вас нет денег на покупку полиса, то может е привлекать рефералов по своей ссылке и, набрав нужную сумму, купить страховой полис. Есть 4 уровня рефералов. С каждого первого уровня получите дополнительно $15. Выплаты моментально - лично пол учал и не раз, так что в честности проекта сомнений нет.
P.S. Если возникли вопросы вроде "верите в это, не верите, где гарантии", обращайтесь на сайт http://www.pensioninsurancefund.biz/ Здесь детально изложены все моменты работы. Если всё равно что-то не поняли, в разделе Контакты указаны email и аська
   
Вверх
DeJaVue Онлайн статус
№: 3584  Дата: 2008-10-02 17:28 GMT
  

Members

сообщений 0
Местоположение: Kazakhstan
Род занятий:
Возраст:

Цитата
Компания PIF платит за каждую нашу страховку $35.000 и выкупает полис у страховой компании. Затем в Банке продает этот полис, Банк выдает компании PIF 80 % денег от полной стоимости полиса ($350.000), т.е. 280 тыс. Вот из этих денег НАМ, каждому застрахованному компания выплачивает по $75.000.


... а это синица, которая часто ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится в доме, который построил Джек... )
   
Вверх
svetlaja Онлайн статус
№: 3604  Дата: 2008-10-03 20:05 GMT
  

Members

сообщений 0
Местоположение: Russia
Род занятий:
Возраст:

Как это привлекать людей в проект не обязательно? А рефералы что, не люди????
   
Вверх