Форум / Вебмастеру / Графика и дизайн / Как убрать баннер на агаве (h11.ru)

 


  Автор   Сообщение
artur1199 Онлайн статус
№: 2851  Дата: 2008-08-30 17:22 GMT
  

Members

сообщений 0
Местоположение: Russia
Род занятий:
Возраст:

Как убрать баннер на агаве (h11.ru)

Как известно, Агава (h11.ru) - самый низкокачественный, урезанный (и так далее) бесплатный хостинг с поддержкой пхп и перл в рунете.
но ещё сильнее достают грузящееся по полчаса баннеры, которых многоуважаемая администрация пихает на ваши сайты.
Сейчас мы и посмотрим, как их можно убрать...

Итак!
Пронаблюдаем, куда вставляется баннер:
Баннер вставляется сразу после тега body, то есть
<body><banner><content></body>
Вне зависимости от того, где будет находиться body, после него всё равно будет вставлен так ненавистный нам баннер.

Кстати, если тегов body будет несколько, то баннер будет вставлен несколько раз.

что же делать?
Воспльзуемся тэгом <script>, то есть напишем в нашей страничке:

<script><body></body></script>

Обязательно закройте тэг <script>.

загружаем страничку, смотрим, эксплорер показывает ошибку, но баннера разумеется не видно.

чтобы ошиПка не возникала, вставим в самый верх странички такой скрипт:

<SCRIPT>
function stopError() {return true;}
window.onerror = stopError;
if (top.location != self.location) {window.top.location.href=window.self.location.href}
var users = "";
var guest = "0";
</SCRIPT>

Ура. Баннера нет, ошибка не возникает... НО!
Нам требуется прописать стили!
а сделать это надо так:

<script>document.bgColor="black"; // Цвет фона
document.linkColor="white"; // цвет ссылки
document.alinkColor="white"; // цвет активной ссылки
docurnent.vlinkColor="white"; // цвет посещённой ссылки
document.fgColor="white"; //цвет текста
</script>

где цвета вписываются строковвыми литералами.

Собственно, теперь нам остаётся добавить:

<STYLE>
<!---какой нибудь стиль--->
</STYLE>

и хтмл код нашей странички будет:

<SCRIPT>
function stopError() {return true;}
window.onerror = stopError;
if (top.location != self.location) {window.top.location.href=window.self.location.href}
var users = "";
var guest = "0";
</SCRIPT>
<html>
<head>
<title>LOL</title>
</head>

<script><body></body></script>
<script>document.bgColor="black"; // Цвет фона
document.linkColor="white"; // цвет ссылки
document.alinkColor="white"; // цвет активной ссылки
docurnent.vlinkColor="white"; // цвет посещённой ссылки
document.fgColor="white"; //цвет текста
</script>

<a>TEST</a>

</body>
</html>

Вот собственно и всё!
Мы радуемся жизни!
Скажем дружное "НЕТ" агавовским баннерам!


форум заработка и компьютеров http://forum-z.com/
   
Вверх
sunny_day Онлайн статус
№: 2867  Дата: 2008-08-31 11:03 GMT
  

Members

сообщений 0
Местоположение: Russia
Род занятий:
Возраст:

Интересный способ. А вот что скажет администрация Агавы на ваше дружеское "НЕТ"?... ;)
   
Вверх
artur1199 Онлайн статус
№: 2927  Дата: 2008-09-02 20:35 GMT
  

Members

сообщений 0
Местоположение: Russia
Род занятий:
Возраст:

нечего не сделают только руками разведут.... недоказуемо!!! милионы людей лазиют в нете кто из них сделал..... богу известно......
   
Вверх
sunny_day Онлайн статус
№: 2934  Дата: 2008-09-02 21:33 GMT
  

Members

сообщений 0
Местоположение: Russia
Род занятий:
Возраст:

Цитата
#2927 artur1199 :
нечего не сделают только руками разведут.... недоказуемо!!! милионы людей лазиют в нете кто из них сделал..... богу известно......


что именно недоказуемо? Баннера нет? Страница со скриптом твоя? Теоретически за это могут заблокировать аккаунт. Если, конечно, труда не жаль - можно создать десяток новых...

но еще раз повторюсь - метод интересный. За идею - +
   
Вверх
cashovar Онлайн статус
№: 4249  Дата: 2008-10-28 20:08 GMT
  

Members

сообщений 0
Местоположение: Russia
Род занятий:
Возраст:

Господи... неужели не найти 10 баксов в год за нормальный платный хостинг?
   
Вверх
Cool raven Онлайн статус
№: 4253  Дата: 2008-10-28 22:06 GMT
  

Administrators

сообщений 13
Местоположение: Russia
Род занятий:
Возраст:

Тут не деньги важны, важны экстремальные способы для школьников
   
Вверх